Title (Indic)ये दुनिया है यहाँ दिल का लगाना किस को आता है WorkShair Year1949 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Mohammed Performer Mukesh Performer Lata Mangeshkar Writer Shakeel Badayuni LyricsHindiल: ये दुनिया है -2 ये दुनिया है यहाँ दिल का लगाना किस को आता है -2 हज़ारों प्यार करते हैं -2 निभाना किस को आता है मु: ये दुनिया है यहाँ दिल में समाना किस को आता है -2 मिटाने वाले लाखों है -2 बनाना किस को आता है ये दुनिया है ल: निगाहें फेर ली तुमने, तो हम किसकी तरफ़ देखें किसकी तरफ़ देखें तुम्ही कह दो, मुहब्बत का फ़साना किस को आता है ये दुनिया है मु: वफ़ा का यूँ तो दम भरते हैं इस दुनिया में सब लेकिन दुनिया में सब लेकिन वफ़ा के नाम पर मिट कर दिखाना किस को आता है ल: हज़ारों प्यार करते हैं -2 निभाना किस को आता है ये दुनिया है यहाँ दिल का लगाना किसको आता है ये दुनिया है Englishla: ye duniyā hai -2 ye duniyā hai yahāṇ dil kā lagānā kis ko ātā hai -2 hazāroṅ pyār karte haiṅ -2 nibhānā kis ko ātā hai mu: ye duniyā hai yahāṇ dil meṅ samānā kis ko ātā hai -2 miṭāne vāle lākhoṅ hai -2 banānā kis ko ātā hai ye duniyā hai la: nigāheṅ pher lī tumne, to ham kiskī taraf dekheṅ kiskī taraf dekheṅ tumhī kah do, muhabbat kā fasānā kis ko ātā hai ye duniyā hai mu: vafā kā yūṇ to dam bharte haiṅ is duniyā meṅ sab lekin duniyā meṅ sab lekin vafā ke nām par miṭ kar dikhānā kis ko ātā hai la: hazāroṅ pyār karte haiṅ -2 nibhānā kis ko ātā hai ye duniyā hai yahāṇ dil kā lagānā kisko ātā hai ye duniyā hai