Title (Indic)क्या चीज़ है मोहब्बत कोई मेरे दिल से पूछे WorkShair Year1949 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Mohammed Performer Suraiya Writer Shakeel Badayuni LyricsHindi( क्या चीज़ है मोहब्बत क्या चीज़ है मोहब्बत मोहब्बत कोई मेरे दिल से पूछे मेरे दिल से पूछे ) -2 क्या चीज़ है मोहब्बत आपस में पहले-पहले मिलती हैं जब निगाहें -2 बन-बन के जब फ़साना आती हैं लब पे आहें -2 ऐसे में दिल की हालत ओ ओ ओ ऐसे में दिल की हालत कोई मेरे दिल से पूछे -2 क्या चीज़ है मोहब्बत जब ज़िन्दगी की रातें आती हैं ज़िन्दगी में जब अपने दिल की बातें होती हैं चाँदनी में -2 उस चाँदनी की क़ीमत ओ ओ ओ उस चाँदनी की क़ीमत कोई मेरे दिल से पूछे -2 क्या चीज़ है मोहब्बत जब दिल की धड़कनों से होते हैं राग पैदा दिल-दिल से मिल के जिस दम करता है आग पैदा -2 उन दो दिलों की क़िसमत ओ ओ ओ उन दो दिलों की क़िसमत कोई मेरे दिल से पूछे -2 क्या चीज़ है मोहब्बत -2 मोहब्बत कोई मेरे दिल से पूछे मेरे दिल से पूछे ) -2 क्या चीज़ है मोहब्बत् English( kyā chīz hai mohabbat kyā chīz hai mohabbat mohabbat koī mere dil se pūchhe mere dil se pūchhe ) -2 kyā chīz hai mohabbat āpas meṅ pahle-pahle miltī haiṅ jab nigāheṅ -2 ban-ban ke jab fasānā ātī haiṅ lab pe āheṅ -2 aise meṅ dil kī hālat o o o aise meṅ dil kī hālat koī mere dil se pūchhe -2 kyā chīz hai mohabbat jab zindgī kī rāteṅ ātī haiṅ zindgī meṅ jab apne dil kī bāteṅ hotī haiṅ chāṇdnī meṅ -2 us chāṇdnī kī qīmat o o o us chāṇdnī kī qīmat koī mere dil se pūchhe -2 kyā chīz hai mohabbat jab dil kī dhaṛaknoṅ se hote haiṅ rāg paidā dil-dil se mil ke jis dam kartā hai āg paidā -2 un do diloṅ kī qismat o o o un do diloṅ kī qismat koī mere dil se pūchhe -2 kyā chīz hai mohabbat -2 mohabbat koī mere dil se pūchhe mere dil se pūchhe ) -2 kyā chīz hai mohabbat