You are here

Zindgee se yahee gilaa hai mujhe

Title (Indic)
ज़िंदगी से यही गिला है मुझे
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Performer Ghulam Ali
Writer Ahmed Faraz

Lyrics

Hindi

ज़िंदगी से यही गिला है मुझे
तू बहुत देर से मिला है मुझे

हमसफ़र चाहिये हुजूम नहीं
इक मुसाफ़िर भी क़ाफ़िला है मुझे

दिल धड़कता नहीं सुलगता है
वो जो ख़्वाहिश थी आबला है मुझे

लबकुशा हूँ तो इस यक़ीन के साथ
क़त्ल होने का हौसला है मुझे

कौन जाने के चाहतों में 'फ़राज़्'
क्‌या गँवाया है क्‌या मिला है मुझे

English

ziṅdgī se yahī gilā hai mujhe
tū bahut der se milā hai mujhe

hamasafar chāhiye hujūm nahīṅ
ik musāfir bhī qāfilā hai mujhe

dil dhaṛaktā nahīṅ sulagtā hai
vo jo khvāhiśh thī āblā hai mujhe

labkuśhā hūṇ to is yaqīn ke sāth
qatl hone kā hauslā hai mujhe

kaun jāne ke chāhtoṅ meṅ 'farāz'
k‌yā gṇvāyā hai k‌yā milā hai mujhe

Lyrics search