Title (Indic)ज़ाहिद न कह बुरी के ये मस्ताने आदमी हैं WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Malika Pukhraj LyricsHindiज़ाहिद न कह बुरी के ये मस्ताने आदमी हैं तुझको लिपट पड़ेंगे दीवाने आदमी हैं ग़ैरों की दोस्ती पर क्यूँ ऐतबार कीजे ये दुश्मनी करेंगे बेगाने आदमी हैं तुमने हमारे दिल में घर कर लिया तो क्या है आबाद करते आख़िर वीराने आदमी हैं क्या चोर है जो हमको दरबाँ तुम्हारा टोके कह दो के ये तो जाने-पहचाने आदमी हैं Englishzāhid na kah burī ke ye mastāne ādmī haiṅ tujhko lipaṭ paṛeṅge dīvāne ādmī haiṅ ġhairoṅ kī dostī par kyūṇ aitbār kīje ye duśhmnī kareṅge begāne ādmī haiṅ tumne hamāre dil meṅ ghar kar liyā to kyā hai ābād karte ākhir vīrāne ādmī haiṅ kyā chor hai jo hamko darbāṇ tumhārā ṭoke kah do ke ye to jāne-pahchāne ādmī haiṅ