Title (Indic)यूँ ज़िंदगी की राह में टकरा गया कोई WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Mehdi Hassan LyricsHindiयूँ ज़िंदगी की राह में टकरा गया कोई इक रोशनी अन्धेरों में बिखरा गया कोई वो हादसा वो पहली मुलाकार क्या कहें कितनी अजब थी सूरत-ए-हालात क्या कहूँ वो क़हर वो ग़ज़ब वो जफ़ा मुझको याद है वो उसकी बेरुख़ी की अदा मुझको याद है मिटता नहीं है ज़हन से यूँ छा गया कोई पहले वो मुझको देख कर बरहम सी हो गई फिर अपने ही हसीन ख़यालों में खो गई बेचारगी पे मेरी उसे रहम आ गया शायद मेरे तड़पने का अन्दाज़ भा गया साँसों से भी क़रीब मेरे आ गया कोई अब उस दिल-ए-तबाह की हालत न पूछिये बेनाम आरज़ूओं की लज़्ज़त न पूछिये इक अजनबी था रूह का अरमान बन गया इक हादसा था प्यार का उनवान बन गया मन्ज़िल का रास्ता मुझे दिखला गया कोई Englishyūṇ ziṅdgī kī rāh meṅ ṭakrā gayā koī ik rośhnī andheroṅ meṅ bikhrā gayā koī vo hādsā vo pahlī mulākār kyā kaheṅ kitnī ajab thī sūrat-e-hālāt kyā kahūṇ vo qahar vo ġhazab vo jafā mujhko yād hai vo uskī berukhī kī adā mujhko yād hai miṭtā nahīṅ hai zahan se yūṇ chhā gayā koī pahle vo mujhko dekh kar baraham sī ho gaī phir apne hī hasīn khayāloṅ meṅ kho gaī bechārgī pe merī use raham ā gayā śhāyad mere taṛapne kā andāz bhā gayā sāṇsoṅ se bhī qarīb mere ā gayā koī ab us dil-e-tabāh kī hālat na pūchhiye benām ārazūoṅ kī lazazat na pūchhiye ik ajanbī thā rūh kā armān ban gayā ik hādsā thā pyār kā unvān ban gayā manzil kā rāstā mujhe dikhlā gayā koī