Title (Indic)यूँ न मिल मुझसे ख़फ़ा हो जैसे WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Mehdi Hassan Writer Danish LyricsHindiयूँ न मिल मुझसे ख़फ़ा हो जैसे साथ चल मौज-ए-सबा हो जैसे लोग यूँ देख के हँस देते हैं तू मुझे भूल गया हो जैसे हिचकियाँ रात को आतीं ही नहीं तूने फिर याद किया हो जैसे ऐसे अंजान बने बैठे हो तुमको कुछ भी न पता हो जैसे इश्क़ को शिर्क़ की हद तक न बढ़ा यूँ न छुप हमसे ख़ुदा हो जैसे मौत भी आई तो इस नाज़ के साथ मुझपे एहसान किया हो जैसे ज़िंदगी बीत रही है 'दानिश्' एक बे-ज़ुर्म सज़ा हो जैसे Englishyūṇ na mil mujhse khafā ho jaise sāth chal mauj-e-sabā ho jaise log yūṇ dekh ke hṇs dete haiṅ tū mujhe bhūl gayā ho jaise hichkiyāṇ rāt ko ātīṅ hī nahīṅ tūne phir yād kiyā ho jaise aise aṅjān bane baiṭhe ho tumko kuchh bhī na patā ho jaise iśhq ko śhirq kī had tak na baṛhā yūṇ na chhup hamse khudā ho jaise maut bhī āī to is nāz ke sāth mujhpe ehsān kiyā ho jaise ziṅdgī bīt rahī hai 'dāniśh' ek be-zurm sazā ho jaise