Title (Indic)यार को रगबत-ए-अग़्यार न होने पाये WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Shibli LyricsHindiयार को रगबत-ए-अग़्यार न होने पाये गुल-ए-तर को हवस-ए-ख़ार न होने पाये बाग़ की सैर को जाते तो हो पर याद रहे सब्ज़ा बेगाना है दो-चार न होने पाये जमा कर लीजिये ग़मज़ों को मगर ख़ूबी-ए-बज़्म बस वहीं तक है कि बाज़ार न होने पाये आप जाते तो हैं इस बज़्म में लेकिन 'शिब्ली' हाल-ए-दिल देखिये इज़हार न होने पाये Englishyār ko ragabat-e-aġhyār na hone pāye gul-e-tar ko havas-e-khār na hone pāye bāġh kī sair ko jāte to ho par yād rahe sabzā begānā hai do-chār na hone pāye jamā kar lījiye ġhamazoṅ ko magar khūbī-e-bazam bas vahīṅ tak hai ki bāzār na hone pāye āp jāte to haiṅ is bazam meṅ lekin 'śhiblī' hāl-e-dil dekhiye izhār na hone pāye