Title (Indic)तेरे मन्दिर का हूँ दीपक जल रहा WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Pankaj Mullick LyricsHindiतेरे मन्दिर का हूँ दीपक जल रहा आग जीवन में मैं भर कर जल रहा, जल रहा तेरे मन्दिर का हूँ दीपक जल रहा क्या तू मेरे दद.र से अनजान है तेरी मेरी क्या नयी पहचान है जो बिना पानी बताशा ढल रहा आग जीवन में मैं भर कर … इक झलक मुझ को दिखा दे साँवरे, साँवरे मुझ को ले चल तू गधुम की छाँव रे, साँवरे और छलिया आ आ आ और छलिया क्यों मुझे तू छल रहा आग जीवन में मैं भर कर … मैं तो क़िसमत बाँसुरी के बाँछता एक धुन से सौ तरह से नाचता आँख से जमुना का पानी डल रहा आग जीवन में मैं भर कर … Englishtere mandir kā hūṇ dīpak jal rahā āg jīvan meṅ maiṅ bhar kar jal rahā, jal rahā tere mandir kā hūṇ dīpak jal rahā kyā tū mere dad.ra se anjān hai terī merī kyā nayī pahchān hai jo binā pānī batāśhā ḍhal rahā āg jīvan meṅ maiṅ bhar kar … ik jhalak mujh ko dikhā de sāṇvre, sāṇvre mujh ko le chal tū gadhum kī chhāṇv re, sāṇvre aur chhaliyā ā ā ā aur chhaliyā kyoṅ mujhe tū chhal rahā āg jīvan meṅ maiṅ bhar kar … maiṅ to qismat bāṇsurī ke bāṇchhtā ek dhun se sau tarah se nāchtā āṇkh se jamunā kā pānī ḍal rahā āg jīvan meṅ maiṅ bhar kar …