Title (Indic)तेरे इश्क़ की इंतहा चाहता हूँ WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Malika Pukhraj LyricsHindiतेरे इश्क़ की तेरे इश्क़ की इंतहा चाहता हूँ -3 मेरी सादगी देख क्या चाहता हूँ -2 सितम हो के हो वादा-ए-बेहिजाबी -2 कोई बात सब-राज़-मा चाहता हूँ -2 तेरे इश्क़ की इंतहा चाहता हूँ भरी बज़्म में राज़ की बात कह दी -2 हाँ बड़ा बेअदब हूँ -2 बड़ा बेअदब हूँ सज़ा चाहता हूँ -2 तेरे इश्क़ की इंतहा चाहता हूँ Englishtere iśhq kī tere iśhq kī iṅthā chāhtā hūṇ -3 merī sādgī dekh kyā chāhtā hūṇ -2 sitam ho ke ho vādā-e-behijābī -2 koī bāt sab-rāz-mā chāhtā hūṇ -2 tere iśhq kī iṅthā chāhtā hūṇ bharī bazam meṅ rāz kī bāt kah dī -2 hāṇ baṛā beadab hūṇ -2 baṛā beadab hūṇ sazā chāhtā hūṇ -2 tere iśhq kī iṅthā chāhtā hūṇ