Title (Indic)सोचते और जागते साँसों का इक दरिया हूँ मैं WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali LyricsHindiसोचते और जागते साँसों का इक दरिया हूँ मैं अपने गुमगश्ता किनारों के लिये बहता हूँ मैं जल गया सारा बदन इन मौसमों की आग में एक मौसम रूह का है जिसमें अब ज़िंदा हूँ मैं मेरे होंठों का तबस्सुम दे गया धोखा तुझे तूने मुझको बाग़ जाना देख ले सहरा हूँ मैं देखिये मेरी पजीराई को अब आता है कौन लम्हा भर तो वक़्त की दहलीज़ पर आया हूँ मैं Englishsochte aur jāgte sāṇsoṅ kā ik dariyā hūṇ maiṅ apne gumgaśhtā kināroṅ ke liye bahtā hūṇ maiṅ jal gayā sārā badan in mausmoṅ kī āg meṅ ek mausam rūh kā hai jismeṅ ab ziṅdā hūṇ maiṅ mere hoṅṭhoṅ kā tabassum de gayā dhokhā tujhe tūne mujhko bāġh jānā dekh le sahrā hūṇ maiṅ dekhiye merī pajīrāī ko ab ātā hai kaun lamhā bhar to vaqt kī dahlīz par āyā hūṇ maiṅ