Title (Indic)शायद मैं ज़िंदगी की सहर लेके आ गया WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jagjit Singh Writer Sudarshan Faakir LyricsHindiशायद मैं ज़िंदगी की सहर लेके आ गया कातिल को आज अपने ही घर लेके आ गया ता-उम्र ढूँढता रहा मंज़िल मैं इश्क़ की अंजाम ये कि गर्द-ए-सफ़र लेके आ गया नश्तर है मेरे हाथ में, कंधों पे मयक़दा लो मैं इलाज-ए-दर्द-ए-जिग़र लेके आ गया "फ़ाकिर्" सनमकदे में न आता मैं लौटकर इक Zअख़्म भर गया था इधर लेके आ गया Englishśhāyad maiṅ ziṅdgī kī sahar leke ā gayā kātil ko āj apne hī ghar leke ā gayā tā-umr ḍhūṇḍhtā rahā maṅzil maiṅ iśhq kī aṅjām ye ki gard-e-safar leke ā gayā naśhtar hai mere hāth meṅ, kaṅdhoṅ pe mayaqdā lo maiṅ ilāj-e-dard-e-jiġhar leke ā gayā "fākir" sanamakde meṅ na ātā maiṅ lauṭkar ik Zakhm bhar gayā thā idhar leke ā gayā