You are here

Safar men dhoop to hogee, jo chal sako to chalo

Title (Indic)
सफ़र में धूप तो होगी, जो चल सको तो चलो
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Jagjit Singh
Performer Chitra Singh
Writer Nida Fazli

Lyrics

Hindi

सफ़र में धूप तो होगी, जो चल सको तो चलो
सभी हैं भीड़ में, तुम भी निकल सको तो चलो

किसीके वासते राहें कहाँ बदलती हैं
तुम अपने आप को ख़ुद ही बदल सको तो चलो

यहाँ किसीको कोई रासता नहीं देता
मुझे गिराके अगर तुम सम्भल सको तो चलो

यही है ज़िंदगी, कुछ ख़ाक चंद उम्मीदें
इन्ही खिलौनों से तुम भी बहल सको तो चलो

English

safar meṅ dhūp to hogī, jo chal sako to chalo
sabhī haiṅ bhīṛ meṅ, tum bhī nikal sako to chalo

kisīke vāste rāheṅ kahāṇ badaltī haiṅ
tum apne āp ko khud hī badal sako to chalo

yahāṇ kisīko koī rāstā nahīṅ detā
mujhe girāke agar tum sambhal sako to chalo

yahī hai ziṅdgī, kuchh khāk chaṅd ummīdeṅ
inhī khilaunoṅ se tum bhī bahal sako to chalo

Lyrics search