Title (Indic)रंज की जब गुफ़्तगू होने लगी WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Daag Dehalwi LyricsHindiरंज की जब गुफ़्तगू होने लगी आप से तुम तुम से तू होने लगी चाहिये पैग़ाम बर दोनों तरफ़ लुत्फ़ क्या जब दू-ब-दू होने लगी मेरी रुस्वाई की नौबत आ गई उनकी शोहरत कू-ब-कू होने लगी ना-उमीदी बढ़ गई है इस कदर आरज़ू की आरज़ू होने लगी अबके मिल कर देखिये क्या रंग हो फिर हमारी जुस्तजू होने लगी 'दाग़्' इतराये हुये फिरते हैं आज शायद उनकी आबरू होने लगी Englishraṅj kī jab guftgū hone lagī āp se tum tum se tū hone lagī chāhiye paiġhām bar donoṅ taraf lutf kyā jab dū-ba-dū hone lagī merī rusvāī kī naubat ā gaī unkī śhohrat kū-ba-kū hone lagī nā-umīdī baṛh gaī hai is kadar ārazū kī ārazū hone lagī abke mil kar dekhiye kyā raṅg ho phir hamārī justjū hone lagī 'dāġh' itrāye huye phirte haiṅ āj śhāyad unkī ābrū hone lagī