Title (Indic)प्रेम बेल में फूल न पत्ते ना फल इसमें आये WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Pankaj Mullick LyricsHindiहाय प्रेम बेल में फूल न पत्ते ना फल ना फल इसमें आये प्रेम बेल में फूल न पत्ते ना फल इसमें आये फिर भी मन कितना मुरख है -2 प्रीतम पर मर जाये प्रेम बेल में फूल न पत्ते ना फल इसमें आये प्रेम बेल में फूल न पत्ते तड़प-तड़प मर जाये -2 चकोरा तड़प-तड़प मर जाये चकोरा -2 कली-कली पे भँवरे भँवरा प्रेमी का भोलापन देखो -2 आग़ से आग़ बुझाये ए प्रेमी का भोलापन देखो आग़ से आग़ बुझाये प्रेम बेल में फूल न पत्ते ना फल इसमें आये प्रेम बेल में फूल न पत्ते मर कर जीना आ जी कर मरना आ मर कर जीना जी कर मरना हँसना हँस कर आहें भरना मन ही मन में रो कर प्रेमी -3 नैनों में मुसकाये ए मन ही मन में रो कर प्रेमी नैनों में मुसकाये प्रेम बेल में फूल न पत्ते ना फल इसमें आये प्रेम बेल में फूल न पत्ते Englishhāy prem bel meṅ phūl na patte nā phal nā phal ismeṅ āye prem bel meṅ phūl na patte nā phal ismeṅ āye phir bhī man kitnā murakh hai -2 prītam par mar jāye prem bel meṅ phūl na patte nā phal ismeṅ āye prem bel meṅ phūl na patte taṛap-taṛap mar jāye -2 chakorā taṛap-taṛap mar jāye chakorā -2 kalī-kalī pe bhṇvre bhṇvrā premī kā bholāpan dekho -2 āġh se āġh bujhāye e premī kā bholāpan dekho āġh se āġh bujhāye prem bel meṅ phūl na patte nā phal ismeṅ āye prem bel meṅ phūl na patte mar kar jīnā ā jī kar marnā ā mar kar jīnā jī kar marnā hṇsnā hṇs kar āheṅ bharnā man hī man meṅ ro kar premī -3 nainoṅ meṅ muskāye e man hī man meṅ ro kar premī nainoṅ meṅ muskāye prem bel meṅ phūl na patte nā phal ismeṅ āye prem bel meṅ phūl na patte