Title (Indic)मेरे लिये तो बस वही ... तुम सामने बैठी रहो WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Mohammad Rafi LyricsHindiमेरे लिये तो बस वही पल हैं हसीं बहार के तुम सामने बैठी रहो मैं गीत गाऊँ प्यार के मैं गीत गाऊँ प्यार के मैं जानता हूँ प्यार की पूजा यहाँ अपराध है अपराध ये हर पल करूँ मन में यही इक साध है मन में यही इक साध है मुझको मिली है ये ख़ुशी जीवन की बाज़ी हार के तुम सामने बैठी रहो मैं गीत गाऊँ प्यार के मैं गीत गाऊँ प्यार के सीखा नहीं मैने कभी सैंयम से मन को बांधना है साधना मेरी तुम्हारे रूप की आराधना रूप की आराधना तुम साथ दो तो तोड़ दूँ सारे नियम सन्सार के तुम सामने बैठी रहो मैं गीत गाऊँ प्यार के मैं गीत गाऊँ प्यार के Englishmere liye to bas vahī pal haiṅ hasīṅ bahār ke tum sāmne baiṭhī raho maiṅ gīt gāūṇ pyār ke maiṅ gīt gāūṇ pyār ke maiṅ jāntā hūṇ pyār kī pūjā yahāṇ aprādh hai aprādh ye har pal karūṇ man meṅ yahī ik sādh hai man meṅ yahī ik sādh hai mujhko milī hai ye khuśhī jīvan kī bāzī hār ke tum sāmne baiṭhī raho maiṅ gīt gāūṇ pyār ke maiṅ gīt gāūṇ pyār ke sīkhā nahīṅ maine kabhī saiṅyam se man ko bāṅdhnā hai sādhnā merī tumhāre rūp kī ārādhnā rūp kī ārādhnā tum sāth do to toṛ dūṇ sāre niyam sansār ke tum sāmne baiṭhī raho maiṅ gīt gāūṇ pyār ke maiṅ gīt gāūṇ pyār ke