Title (Indic)मैं ने आज पिया पिया आ होँठों का प्याला WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Pankaj Mullick LyricsHindiमैं ने ( मैं ने आज पिया पिया आ होँठों का प्याला ) -2 अमरित को भी जो शरमा दे -2 आग़ लगा कर आग़ बुझा दे ऐसे ऐसे मद के एक घूँट से बुझा चुका मैं दिल का ज्वाला पिया पिया आ होँठों का प्याला मैं ने आज पिया पिया आ होँठों का प्याला रग़-रग़ में -3 रग़-रग़ में जिसने दौड़ा दी एक बिजली की लहर घूमती दुनिया मेरी नज़र में पल भर गई ठहर ( मैं ने दिल को बनते देखा बे पीकर मतवाला ) -2 मैं याद करूँगा जब भी इस शाम के नीलेपन को होँठों में जलन सी जलन और प्यार लगेगी मन को तब आँखों में तब आँखों में छा जायेगा इस दिन का प्रेम-प्याला पिया पिया आ होँठों का प्याला -2 Englishmaiṅ ne ( maiṅ ne āj piyā piyā ā hoṇṭhoṅ kā pyālā ) -2 amrit ko bhī jo śharmā de -2 āġh lagā kar āġh bujhā de aise aise mad ke ek ghūṇṭ se bujhā chukā maiṅ dil kā jvālā piyā piyā ā hoṇṭhoṅ kā pyālā maiṅ ne āj piyā piyā ā hoṇṭhoṅ kā pyālā raġh-raġh meṅ -3 raġh-raġh meṅ jisne dauṛā dī ek bijlī kī lahar ghūmtī duniyā merī nazar meṅ pal bhar gaī ṭhahar ( maiṅ ne dil ko bante dekhā be pīkar matvālā ) -2 maiṅ yād karūṇgā jab bhī is śhām ke nīlepan ko hoṇṭhoṅ meṅ jalan sī jalan aur pyār lagegī man ko tab āṇkhoṅ meṅ tab āṇkhoṅ meṅ chhā jāyegā is din kā prem-pyālā piyā piyā ā hoṇṭhoṅ kā pyālā -2