Title (Indic)कोई हद नहीं है कमाल की WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Mehdi Hassan Writer Munir LyricsHindiकोई हद नहीं है कमाल की कोई हद नहीं है जमाल की वो ही क़ुर्ब-ओ-दूर की मंज़िलें वोही शाम ख़ाब-ओ-ख़याल की न मुझे ही उसका पता कोई न उसे ख़बर मेरे हाल की ये जवाब मेरी सदा का है के सदा है उसके सवाल की है 'मुनीर्' सुबह-ए-सफ़र नई गई बात शब के मलाल की Englishkoī had nahīṅ hai kamāl kī koī had nahīṅ hai jamāl kī vo hī qurb-o-dūr kī maṅzileṅ vohī śhām khāb-o-khayāl kī na mujhe hī uskā patā koī na use khabar mere hāl kī ye javāb merī sadā kā hai ke sadā hai uske savāl kī hai 'munīr' subah-e-safar naī gaī bāt śhab ke malāl kī