Title (Indic)कोई अटका हुआ है पल शायद् WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Gulzar LyricsHindiकोई अटका हुआ है पल शायद वक़्त में पड़ गया है बल शायद आ रही है जो चाप क़दमों की खिल रहे हैं कहीं कँवल शायद दिल अगर है तो दर्द भी होगा इसका कोई नहीं है हल शायद राख़ को भी कुरेद कर देखो अब भी जलता हो कोई पल शायद् Englishkoī aṭkā huā hai pal śhāyad vaqt meṅ paṛ gayā hai bal śhāyad ā rahī hai jo chāp qadmoṅ kī khil rahe haiṅ kahīṅ kṇval śhāyad dil agar hai to dard bhī hogā iskā koī nahīṅ hai hal śhāyad rākh ko bhī kured kar dekho ab bhī jaltā ho koī pal śhāyad