Title (Indic)किया मुझ इश्क़ ने ज़ालिम को आब आहिस्ता-आहिसता WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Malika Pukhraj LyricsHindiकिया मुझ इश्क़ ने ज़ालिम को आब आहिस्ता-आहिसता -2 के आतिश गुल को करती है गुलाब आहिस्ता-आहिसता किया मुझ इश्क़ ने ज़ालिम को आब आहिस्ता-आहिसता अजब कुछ लुत्फ़ रखता है शब-खिलवत में दिल बरसों सवाल आहिस्ता-आहिसता जवाब आहिस्ता-आहिसता किया मुझ इश्क़ ने ज़ालिम को आब आहिस्ता-आहिसता मेरे दिल को किया बेख़ुद तेरी अखियाँ ने आख़िर को कि ज्यूँ बेहोश करती है शराब आहिस्ता-आहिसता किया मुझ इश्क़ ने ज़ालिम को आब आहिस्ता-आहिसता अदा-ओ-नाज़ सूँ आता है वो रोशन-जबीं घर सूँ कि ज्यूँ मशरिक़ से निकले आफ़ताब आहिस्ता-आहिसता किया मुझ इश्क़ ने ज़ालिम को आब आहिस्ता-आहिसता वली मुझ दिल में आता है ख़याल-ए-यार बेपरवा के ज्यूँ अखियाँ मले आता है ख़ाब आहिस्ता-आहिसता किया मुझ इश्क़ ने ज़ालिम को आब आहिस्ता-आहिसता के आतिश गुल को करती है गुलाब आहिस्ता-आहिसता किया मुझ् Englishkiyā mujh iśhq ne zālim ko āb āhistā-āhistā -2 ke ātiśh gul ko kartī hai gulāb āhistā-āhistā kiyā mujh iśhq ne zālim ko āb āhistā-āhistā ajab kuchh lutf rakhtā hai śhab-khilavat meṅ dil barsoṅ savāl āhistā-āhistā javāb āhistā-āhistā kiyā mujh iśhq ne zālim ko āb āhistā-āhistā mere dil ko kiyā bekhud terī akhiyāṇ ne ākhir ko ki jyūṇ behośh kartī hai śharāb āhistā-āhistā kiyā mujh iśhq ne zālim ko āb āhistā-āhistā adā-o-nāz sūṇ ātā hai vo rośhan-jabīṅ ghar sūṇ ki jyūṇ maśhriq se nikle āftāb āhistā-āhistā kiyā mujh iśhq ne zālim ko āb āhistā-āhistā valī mujh dil meṅ ātā hai khayāl-e-yār beparvā ke jyūṇ akhiyāṇ male ātā hai khāb āhistā-āhistā kiyā mujh iśhq ne zālim ko āb āhistā-āhistā ke ātiśh gul ko kartī hai gulāb āhistā-āhistā kiyā mujh