Title (Indic)कब कोई तुझसा आईना और याँ है दूसरा WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali LyricsHindiकब कोई तुझसा आईना और याँ है दूसरा है तो तेरा ही अक्स नुमाया है दूसरा रुख़ इसका देखियो शब-ए-महताब में कोई गोया ज़मीं पे माह-ए-ताबाँ है दूसरा तेरे खराम-ए-नाज़ के सदके कि कब कोई ऐसा चमन में सर्व-ए-खरामा है दूसरा शक़्ल उनकी ये है जो कि है महव-ए-जमाल-ए-यार शशदर खड़ा है एक तो हैराँ है दूसरा Englishkab koī tujhsā āīnā aur yāṇ hai dūsrā hai to terā hī aksa numāyā hai dūsrā rukh iskā dekhiyo śhab-e-mahtāb meṅ koī goyā zamīṅ pe māh-e-tābāṇ hai dūsrā tere kharām-e-nāz ke sadke ki kab koī aisā chaman meṅ sarv-e-kharāmā hai dūsrā śhaql unkī ye hai jo ki hai mahav-e-jamāl-e-yār śhaśhdar khaṛā hai ek to hairāṇ hai dūsrā