Title (Indic)जफ़ाओं के बदले भी नज़र-ए-वफ़ा दी WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Arif LyricsHindiजफ़ाओं के बदले भी नज़र-ए-वफ़ा दी सितम करने वालों को हमने दुआ दी अदा हो सकी कब मोहब्बत की कीमत तेरे प्यार में जान भी दी तो क्या दी तेरा नाम आया जो मेरी ज़बाँ पर हवा गुनगुना दी फ़िज़ा मुस्कुरा दी दिलों से जो करता रहा दिल का सुअदा दुकाँ उसने कहते हैं कबसे बढ़ा दी समन्दर की मौजों ने 'आरिफ़्' से पूछा किनारे पे क्यूँ तूने कश्ती जला दी Englishjafāoṅ ke badle bhī nazar-e-vafā dī sitam karne vāloṅ ko hamne duā dī adā ho sakī kab mohabbat kī kīmat tere pyār meṅ jān bhī dī to kyā dī terā nām āyā jo merī zabāṇ par havā gungunā dī fizā muskurā dī diloṅ se jo kartā rahā dil kā suadā dukāṇ usne kahte haiṅ kabse baṛhā dī samandar kī maujoṅ ne 'ārif' se pūchhā kināre pe kyūṇ tūne kaśhtī jalā dī