Title (Indic)जब भी आँखों में अश्क़ भर आये WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Gulzar LyricsHindiजब भी आँखों में अश्क़ भर आये लोग कुछ डूबते नज़र आये मुद्दतें हो गईं सहर देखे कोई आहट कोई ख़बर आये चाँद जितने भी गुम हुए शब के सबके इल्ज़ाम मेरे सर आये मुझको अपना पता ठिकाना मिले वो भी इक बार मेरे घर आये Englishjab bhī āṇkhoṅ meṅ aśhq bhar āye log kuchh ḍūbte nazar āye muddteṅ ho gaīṅ sahar dekhe koī āhaṭ koī khabar āye chāṇd jitne bhī gum hue śhab ke sabke ilzām mere sar āye mujhko apnā patā ṭhikānā mile vo bhī ik bār mere ghar āye