Title (Indic)इश्क़ का ज़र्फ़ आज़माँ तो सही WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali LyricsHindiइश्क़ का ज़र्फ़ आज़माँ तो सही तू नज़र से नज़र मिला तो सही मिल ही जायेगा ज़िंदगी का सुराग़ दोस्तों के फ़रेब खा तो सही दिल को तस्कीं न हो तो मैं ज़ामिन तू कभी मयकदे में आ तो सही ज़ीस्त अश्क़ों में ढल न जाये कहीं दोस्त इक बार मुस्करा तो सही ज़िंदगी को सम्भालने वाले तू कभी पी के लड़खड़ा तो सही Englishiśhq kā zarf āzmāṇ to sahī tū nazar se nazar milā to sahī mil hī jāyegā ziṅdgī kā surāġh dostoṅ ke fareb khā to sahī dil ko taskīṅ na ho to maiṅ zāmin tū kabhī mayakde meṅ ā to sahī zīst aśhqoṅ meṅ ḍhal na jāye kahīṅ dost ik bār muskrā to sahī ziṅdgī ko sambhālne vāle tū kabhī pī ke laṛkhaṛā to sahī