Title (Indic)हर्चन्द सहारा है तेरे पयार का दिल को WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Nayyara Noor LyricsHindiहर्चन्द सहारा है तेरे पयार का दिल को रहता है मगर एक अजब ख़ौफ़ सा दिल को वो ख़्वाब कि देखा न कभी ले उड़ा नींदें वो दर्द कि उट्ठा न कभी खा गया दिल को या साँस का लेना भी गुज़र जाना है जी से या मारका-ए-इश्क़ भी इक खेल था दिल को वो आएं तो हैरां वो जाएं तो प्रेशां या रब कोई समझाए ये कया हो गया दिल को Englishharchand sahārā hai tere payār kā dil ko rahtā hai magar ek ajab khauf sā dil ko vo khvāb ki dekhā na kabhī le uṛā nīṅdeṅ vo dard ki uṭṭhā na kabhī khā gayā dil ko yā sāṇs kā lenā bhī guzar jānā hai jī se yā mārkā-e-iśhq bhī ik khel thā dil ko vo āeṅ to hairāṅ vo jāeṅ to preśhāṅ yā rab koī samjhāe ye kayā ho gayā dil ko