Title (Indic)हर एक रंज में राहत है आदमी के लिये WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Bhupendra Singh LyricsHindiहर एक रंज में राहत है आदमी के लिये पयाम-ए-मौत भी मुजदा है ज़िंदगी के लिये चमन में फूल भी हर एक को नहीं मिलते बहार आती है लेकिन किसी किसी के लिये हमारी ख़ाक को दामन से झाड़ने वाले सब इस मक़ाम से गुज़रेंगे ज़िंदगी के लिये उन्हीं के शीशा-ए-दिल चूर चूर हो के रहें तरस रहे थे जो दुनिया में दोस्ती के लिये ये सोचता हूँ ज़माने को क्या हुआ या रब किसी के दिल में मुहब्बत नहीं किसी के लिये हमारे बाद अंधेरा रहेगा महफ़िल में बहुत चराग़ जलाओगे रोशनी के लिये Englishhar ek raṅj meṅ rāhat hai ādmī ke liye payām-e-maut bhī mujdā hai ziṅdgī ke liye chaman meṅ phūl bhī har ek ko nahīṅ milte bahār ātī hai lekin kisī kisī ke liye hamārī khāk ko dāman se jhāṛne vāle sab is maqām se guzreṅge ziṅdgī ke liye unhīṅ ke śhīśhā-e-dil chūr chūr ho ke raheṅ taras rahe the jo duniyā meṅ dostī ke liye ye sochtā hūṇ zamāne ko kyā huā yā rab kisī ke dil meṅ muhabbat nahīṅ kisī ke liye hamāre bād aṅdherā rahegā mahafil meṅ bahut charāġh jalāoge rośhnī ke liye