Title (Indic)हर एक जलवा-ए-रंगीं मेरी निगाह में है WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Malika Pukhraj LyricsHindiहर एक जलवा-ए-रंगीं मेरी निगाह में है ग़म-ए-फ़िराक़ की दुनिया दिल-ए-तबाह में है किसी की याद-ए-करम उफ़ अरे माजरा तबाह हो के भी ज़ालिम दिल-ए-तबाह में है हज़ार पर्दों में ओ छुपने वाले ये सुनने ले तेरा जमाल मेरे दामन-ए-निगाह में है जहाँ में मुझसे भी नाकाम-ए-आरज़ू कम हैं न रंग आह में है और न सोज़ आह में है Englishhar ek jalvā-e-raṅgīṅ merī nigāh meṅ hai ġham-e-firāq kī duniyā dil-e-tabāh meṅ hai kisī kī yād-e-karam uf are mājrā tabāh ho ke bhī zālim dil-e-tabāh meṅ hai hazār pardoṅ meṅ o chhupne vāle ye sunne le terā jamāl mere dāman-e-nigāh meṅ hai jahāṇ meṅ mujhse bhī nākām-e-ārazū kam haiṅ na raṅg āh meṅ hai aur na soz āh meṅ hai