Title (Indic)हमें कोई ग़म नहीं था ग़म-ए-आशिक़ी से पहले WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Mehdi Hassan LyricsHindiहमें कोई ग़म नहीं था ग़म-ए-आशिक़ी से पहले न थी दुश्मनी किसी से तेरी दोस्ती से पहले है ये मेरी बदनसीबी तेरा क्या क़ुसूर इसमें तेरे ग़म ने मार डाला मुझे ज़िंदगी से पहले मेरा प्यार जल रहा है अरे चाँद आज छुप जा कभी प्यार था हमें भी तेरी चाँदनी से पहले मैं कभी न मुस्कुराता जो मुझे ये इल्म होता के हज़ार ग़म मिलेंगे मुझे इक ख़ुशी से पहले ये अजीब इम्तिहाँ है कि तुम्हीं को भूलना है मिले कब थे इस तरह हम तुम्हें बे-दिली से पहले Englishhameṅ koī ġham nahīṅ thā ġham-e-āśhiqī se pahle na thī duśhmnī kisī se terī dostī se pahle hai ye merī badansībī terā kyā qusūr ismeṅ tere ġham ne mār ḍālā mujhe ziṅdgī se pahle merā pyār jal rahā hai are chāṇd āj chhup jā kabhī pyār thā hameṅ bhī terī chāṇdnī se pahle maiṅ kabhī na muskurātā jo mujhe ye ilm hotā ke hazār ġham mileṅge mujhe ik khuśhī se pahle ye ajīb imtihāṇ hai ki tumhīṅ ko bhūlnā hai mile kab the is tarah ham tumheṅ be-dilī se pahle