Title (Indic)हम अपने आँसुओं का अफ़साना हाँ क्या सुनायें WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Malika Pukhraj LyricsHindiहम अपने आँसुओं का अफ़साना हाँ क्या सुनायें क्या सुनायें हम अपने आँसुओं का अफ़साना दुनिया ने कर दिया है दीवाना हाँ क्या बतायें क्या बतायें हम अपने आँसुओं का अफ़साना सब ज़ख़्म भर चुके हैं सब ख़ाब मर चुके हैं -2 अब किस उम्मीद पर हम शम्मे नई जलायें अफ़साना हाँ क्या सुनायें क्या सुनायें हम अपने आँसुओं का अफ़साना इन कश्तियों का क्या है अक्सर यही हुआ है -2 तूफ़ान से निकल कर साहिल पे डूब जायें अफ़साना हाँ क्या सुनायें क्या सुनायें हम अपने आँसुओं का अफ़साना कब साथ उमर भर का हम दिल-ज़दों ने चाहा -2 पर हमसफ़र हमारे कुछ दूर तक तो आयें अफ़साना हाँ क्या सुनायें Englishham apne āṇsuoṅ kā afsānā hāṇ kyā sunāyeṅ kyā sunāyeṅ ham apne āṇsuoṅ kā afsānā duniyā ne kar diyā hai dīvānā hāṇ kyā batāyeṅ kyā batāyeṅ ham apne āṇsuoṅ kā afsānā sab zakhm bhar chuke haiṅ sab khāb mar chuke haiṅ -2 ab kis ummīd par ham śhamme naī jalāyeṅ afsānā hāṇ kyā sunāyeṅ kyā sunāyeṅ ham apne āṇsuoṅ kā afsānā in kaśhtiyoṅ kā kyā hai aksar yahī huā hai -2 tūfān se nikal kar sāhil pe ḍūb jāyeṅ afsānā hāṇ kyā sunāyeṅ kyā sunāyeṅ ham apne āṇsuoṅ kā afsānā kab sāth umar bhar kā ham dil-zadoṅ ne chāhā -2 par hamasafar hamāre kuchh dūr tak to āyeṅ afsānā hāṇ kyā sunāyeṅ