Title (Indic)गैरों से अब सुना करो नग़्में बहार के WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Ali Writer K M Arif LyricsHindiग़ैरों से अब सुना करो नग़्में बहार के हम तो चले मता-ए-दिल-ओ-जान हार के बाद-ए-सहर ने जब तेरे आने की दी नवीद मुर्झाये फूल खिल उठे मेरे मज़ार के अक्सर उसी पे जा के गिरी बर्क-ए-बे-अमाँ तुरग़े बुलंद हो गये जिस शाख़सार के जलने को दिल तो दे दिया दिल को ज़बाँ न दी देखे हैं हमने हौसले परवरदिगार के सूरज की धूप भी इन्हें शायद ही धो सके जो हाशिये उफ़क़ पे हैं दर्द-ओ-ग़ुबार के Englishġhairoṅ se ab sunā karo naġhmeṅ bahār ke ham to chale matā-e-dil-o-jān hār ke bād-e-sahar ne jab tere āne kī dī navīd murjhāye phūl khil uṭhe mere mazār ke aksar usī pe jā ke girī bark-e-be-amāṇ turaġhe bulaṅd ho gaye jis śhākhsār ke jalne ko dil to de diyā dil ko zabāṇ na dī dekhe haiṅ hamne hausle paravardigār ke sūraj kī dhūp bhī inheṅ śhāyad hī dho sake jo hāśhiye ufaq pe haiṅ dard-o-ġhubār ke