Title (Indic)दिल जला के मेरा मुस्कुराते हैं वो WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Ali Writer S M Sadik LyricsHindiदिल जला के मेरा मुस्कुराते हैं वो अपनी आदत के कब बाज़ आते हैं वो पूछ लेते हैं हर राज़ मुझसे मेरा अपनी हर बात मुझसे छुपाते हैं वो आप ख़ुद तो बड़े बेवफ़ा हैं मगर क़िस्से सबको वफ़ा के सुनाते हैं वो जिसने देखा उन्हें अपने दिल से गया तीर नज़रों के ऐसे चलाते हैं वो Englishdil jalā ke merā muskurāte haiṅ vo apnī ādat ke kab bāz āte haiṅ vo pūchh lete haiṅ har rāz mujhse merā apnī har bāt mujhse chhupāte haiṅ vo āp khud to baṛe bevafā haiṅ magar qisse sabko vafā ke sunāte haiṅ vo jisne dekhā unheṅ apne dil se gayā tīr nazroṅ ke aise chalāte haiṅ vo