Title (Indic)देखकर दिलक़शी ज़माने की WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Abdul Hameed Adam LyricsHindiदेखकर दिलक़शी ज़माने की आरज़ू है फ़रेब खाने की ऐ ग़म-ए-ज़िंदगी न हो नाराज़ मुझको आदत है मुस्कुराने की ज़ुल्मतों से न डर के रस्ते में रोशनी है शराबख़ाने की आ तेरे गेसुओं को प्यार करूँ रात है मशअलें जलाने की Englishdekhkar dilaqśhī zamāne kī ārazū hai fareb khāne kī ai ġham-e-ziṅdgī na ho nārāz mujhko ādat hai muskurāne kī zulmtoṅ se na ḍar ke raste meṅ rośhnī hai śharābakhāne kī ā tere gesuoṅ ko pyār karūṇ rāt hai maśhaaleṅ jalāne kī