Title (Indic)दीवाने दिल क्यों रोता है WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Hemant Kumar LyricsHindiदीवाने दिल क्यों रोता है दुनियाँ में दुःख भी होता है दुनियाँ में सुख भी होता है तू क्यों इतना घबराता है दीवाने … तारीक़ है गर दुनियाँ तेरी आहें न भर दिल ग़म न कर हर शाम-ए-ग़म के बाद आखिर खुशियों का सवेरा होता है दीवाने … ख़ारों में दुखड़े सहते हैं गुल फिर भी हँसते रहते हैं जीना तो इसी को कहते हैं क्यों रो रो आँखें खोता है दीवाने … Englishdīvāne dil kyoṅ rotā hai duniyāṇ meṅ duḥakh bhī hotā hai duniyāṇ meṅ sukh bhī hotā hai tū kyoṅ itnā ghabrātā hai dīvāne … tārīq hai gar duniyāṇ terī āheṅ na bhar dil ġham na kar har śhām-e-ġham ke bād ākhir khuśhiyoṅ kā saverā hotā hai dīvāne … khāroṅ meṅ dukhaṛe sahte haiṅ gul phir bhī hṇste rahte haiṅ jīnā to isī ko kahte haiṅ kyoṅ ro ro āṇkheṅ khotā hai dīvāne …