Title (Indic)दर्द से मेरे है तुझको बेक़रारी हाय-हाय् WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Malika Pukhraj LyricsHindiआ दर्द से मेरे है तुझको दर्द से मेरे है तुझको बेक़रारी हाय-हाय -2 क्या हुई ज़ालिम तेरी ग़फ़लतशियारी हाय-हाय दर्द से मेरे है तुझको बेक़रारी हाय-हाय तेरे दिल में गर न था आशूब-ए-ग़म का हौसला तू ने फिर क्यूँ की थी मेरी ग़म-गुसारी हाय-हाय क्या हुई ज़ालिम तेरी ग़फ़लतशियारी हाय-हाय दर्द से मेरे है तुझको बेक़रारी हाय-हाय उमर भर का तूने बेमान-ए-वफ़ा बाँधा तो क्या उमर को भी तो नहीं है पाय दारी हाय-हाय क्या हुई ज़ालिम तेरी ग़फ़लतशियारी हाय-हाय दर्द से मेरे है तुझको बेक़रारी हाय-हाय हाथ ही तेग़-आज़मा का काम से जाता रहा दिल पे इक रग ने न पाया ज़ख़्म-कारी हाय-हाय क्या हुई ज़ालिम तेरी ग़फ़लतशियारी हाय-हाय दर्द से मेरे है तुझको बेक़रारी हाय-हाय ख़ाक में न मुँह से पेमान-ए-महब्बत मिल गई उठ गई दुनिया से राह-ओ-रस्म-ए-यारी हाय-हाय क्या हुई ज़ालिम तेरी ग़फ़लतशियारी हाय-हाय दर्द से मेरे है तुझको बेक़रारी हाय-हाय् Englishā dard se mere hai tujhko dard se mere hai tujhko beqrārī hāy-hāy -2 kyā huī zālim terī ġhaflatśhiyārī hāy-hāy dard se mere hai tujhko beqrārī hāy-hāy tere dil meṅ gar na thā āśhūb-e-ġham kā hauslā tū ne phir kyūṇ kī thī merī ġham-gusārī hāy-hāy kyā huī zālim terī ġhaflatśhiyārī hāy-hāy dard se mere hai tujhko beqrārī hāy-hāy umar bhar kā tūne bemān-e-vafā bāṇdhā to kyā umar ko bhī to nahīṅ hai pāy dārī hāy-hāy kyā huī zālim terī ġhaflatśhiyārī hāy-hāy dard se mere hai tujhko beqrārī hāy-hāy hāth hī teġh-āzmā kā kām se jātā rahā dil pe ik rag ne na pāyā zakhm-kārī hāy-hāy kyā huī zālim terī ġhaflatśhiyārī hāy-hāy dard se mere hai tujhko beqrārī hāy-hāy khāk meṅ na muṇh se pemān-e-mahabbat mil gaī uṭh gaī duniyā se rāh-o-rasm-e-yārī hāy-hāy kyā huī zālim terī ġhaflatśhiyārī hāy-hāy dard se mere hai tujhko beqrārī hāy-hāy