Title (Indic)चूड़ी जो खनकी हाथों में WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Lalit Sen Performer Phalguni Pathak LyricsHindiचूड़ी जो खनकी हाथों में हाय याद पिया की आने लगी हाय भीगी भीगी रातों में चूड़ी जो खनकी … ठंडी ठंडी पवन चले तन मन में हाय आग लगे तेरे प्यार की चिंगारी अंग अंग में हाय मेरे जले रिमझिम सी बरसातों में हाय याद पिया की … अबके बरस हाय ये सावन जान न मेरी ले जाए अरे धक धक मोरा जिया करे तन से चुनर जब उड़ जाए बोले जो कोयल बागों में हाय याद पिया की … Englishchūṛī jo khankī hāthoṅ meṅ hāy yād piyā kī āne lagī hāy bhīgī bhīgī rātoṅ meṅ chūṛī jo khankī … ṭhaṅḍī ṭhaṅḍī pavan chale tan man meṅ hāy āg lage tere pyār kī chiṅgārī aṅg aṅg meṅ hāy mere jale rimjhim sī barsātoṅ meṅ hāy yād piyā kī … abke baras hāy ye sāvan jān na merī le jāe are dhak dhak morā jiyā kare tan se chunar jab uṛ jāe bole jo koyal bāgoṅ meṅ hāy yād piyā kī …