Title (Indic)चाँद तनहा है, आस्मां तनहा WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Meena Kumari LyricsHindiचाँद तनहा है, आस्मां तनहा -2 दिल मिला है कहाँ कहाँ तनहा चाँद तनहा है बुझ गई लौ, छुप गया तारा -2 घरघराता रहा धुआँ तनहा -2 चाँद तनहा है ज़िंदगी क्या इसी को कहते हैं -2 जिस्म तनहा है और जां तनहा चाँद तनहा है हमसफ़र कोई ग़र मिले भी कहीं -2 दोनों चलते रहे तनहा -2 चाँद तनहा है जलती बुझती सी रोशनी के तारे -2 सिमटा-सिमटा सा एक मकां तनहा -2 राह देखा करेगा सदियों तक -2 छोड़ जाएंगे ये जहाँ तनहा… Englishchāṇd tanhā hai, āsmāṅ tanhā -2 dil milā hai kahāṇ kahāṇ tanhā chāṇd tanhā hai bujh gaī lau, chhup gayā tārā -2 gharaghrātā rahā dhuāṇ tanhā -2 chāṇd tanhā hai ziṅdgī kyā isī ko kahte haiṅ -2 jism tanhā hai aur jāṅ tanhā chāṇd tanhā hai hamasafar koī ġhar mile bhī kahīṅ -2 donoṅ chalte rahe tanhā -2 chāṇd tanhā hai jaltī bujhtī sī rośhnī ke tāre -2 simṭā-simṭā sā ek makāṅ tanhā -2 rāh dekhā karegā sadiyoṅ tak -2 chhoṛ jāeṅge ye jahāṇ tanhā…