Title (Indic)भला बतावो अपने मन की पीर मिटाऊँ कैसे WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Mujaddad Niazi LyricsHindi( भला बतावो अपने मन की पीर मिटाऊँ कैसे पीर मिटाऊँ कैसे ) -2 प्रीत किये पर पछताता हूँ पागल मन को समझाता हूँ पर ये उलझन में अधीर है, धीर धराऊँ कैसे पीर मिटाऊँ कैसे भला बतावो अपने मन की पीर मिटाऊँ कैसे पीर मिटाऊँ कैसे आग लगी थी बुझा न पाया अपने सुख का महल जलाया सूख गये नैनन के अंसुवा नीर बहाऊँ कैसे पीर मिटाऊँ कैसे भला बतावो अपने मन की पीर मिटाऊँ कैसे पीर मिटाऊँ कैसे जिसको मैंने समझा अपना वो था दो छन का ही सपना -2 अब भूलों की मिटती नहीं लकीर मिटाऊँ कैसे पीर मिटाऊँ कैसे भला बतावो अपने मन की पीर मिटाऊँ कैसे पीर मिटाऊँ कैसे भला बतावो English( bhalā batāvo apne man kī pīr miṭāūṇ kaise pīr miṭāūṇ kaise ) -2 prīt kiye par pachhtātā hūṇ pāgal man ko samjhātā hūṇ par ye uljhan meṅ adhīr hai, dhīr dharāūṇ kaise pīr miṭāūṇ kaise bhalā batāvo apne man kī pīr miṭāūṇ kaise pīr miṭāūṇ kaise āg lagī thī bujhā na pāyā apne sukh kā mahal jalāyā sūkh gaye nainan ke aṅsuvā nīr bahāūṇ kaise pīr miṭāūṇ kaise bhalā batāvo apne man kī pīr miṭāūṇ kaise pīr miṭāūṇ kaise jisko maiṅne samjhā apnā vo thā do chhan kā hī sapnā -2 ab bhūloṅ kī miṭtī nahīṅ lakīr miṭāūṇ kaise pīr miṭāūṇ kaise bhalā batāvo apne man kī pīr miṭāūṇ kaise pīr miṭāūṇ kaise bhalā batāvo