Title (Indic)बहुत उस गली के किये हैं रे फेरे WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer K.L. Saigal LyricsHindiबहुत उस गली के किये हैं रे फेरे यह जिनके लिये था, हुए वह न मेरे पहुँचना उन्हें देखने की ललक में कभी दिन ढला कर, किसी दिन सवेरे (फिर उस देश में काहे) फिर उस देश में हो तो काहे को आना जहाँ चार दिन को लगाये हैं डेरे सहारा नहीं रुत का, है क्या सुहाना इस इक डाल पर हैं सभी के बसेरे लगी जब से आँख आरज़ू की यह गत है न सोना सवेरे न उठना सवेरे Englishbahut us galī ke kiye haiṅ re phere yah jinke liye thā, hue vah na mere pahuṇchnā unheṅ dekhne kī lalak meṅ kabhī din ḍhalā kar, kisī din savere (phir us deśh meṅ kāhe) phir us deśh meṅ ho to kāhe ko ānā jahāṇ chār din ko lagāye haiṅ ḍere sahārā nahīṅ rut kā, hai kyā suhānā is ik ḍāl par haiṅ sabhī ke basere lagī jab se āṇkh ārazū kī yah gat hai na sonā savere na uṭhnā savere