Title (Indic)बहारों को चमन याद आ गया है WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Rafat Sultan LyricsHindiबहारों को चमन याद आ गया है मुझे वो गुलबदन याद आ गया है लचकती शाख़ ने जब सर उठाया किसी का बाँकपन याद आ गया है तेरी सूरत को जब देखा है मैंने उरूच-ए-फ़िक़्र-ओ-फ़न याद आ गया है मेरी ख़ामोशी पे हँसने वालो मुझे वो कम-सुखन याद आ गया है मिले वो अजनबी बन कर तो 'रफ़अत्' ज़माने का चलन याद आ गया है Englishbahāroṅ ko chaman yād ā gayā hai mujhe vo gulabdan yād ā gayā hai lachaktī śhākh ne jab sar uṭhāyā kisī kā bāṇkapan yād ā gayā hai terī sūrat ko jab dekhā hai maiṅne urūch-e-fiqr-o-fan yād ā gayā hai merī khāmośhī pe hṇsne vālo mujhe vo kam-sukhan yād ā gayā hai mile vo ajanbī ban kar to 'rafaat' zamāne kā chalan yād ā gayā hai