Title (Indic)इस अंदाज़ से काश वो शोख़ आये WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Malika Pukhraj LyricsHindiइस अंदाज़ से काश वो शोख़ आये हँसें चाँद-तारे फ़लक़ जगमगाये कोई नाज़ से हँस के नज़रें मिलाये जहान-ए-तहम्मुल ?? उलट क्यूँ न जाये फ़साना मोहब्बत का दोहरा रहा हूँ वफ़ादारियाँ कोई क्यूँ भूल जाये छुपाये से छुपता नहीं राज़-उल्फ़त कोई लाख परदे में इसको छुपाये नज़र सहमी-सहमी क़दम बहके-बहके लिये जा रहा है कोई दिल चुराये Englishis aṅdāz se kāśh vo śhokh āye hṇseṅ chāṇd-tāre falaq jagamgāye koī nāz se hṇs ke nazreṅ milāye jahān-e-tahammul ?? ulaṭ kyūṇ na jāye fasānā mohabbat kā dohrā rahā hūṇ vafādāriyāṇ koī kyūṇ bhūl jāye chhupāye se chhuptā nahīṅ rāz-ulfat koī lākh parde meṅ isko chhupāye nazar sahmī-sahmī qadam bahke-bahke liye jā rahā hai koī dil churāye