Title (Indic)पी के जब शुक्र का सजदा किया मयख़ाने में WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali LyricsHindiपी के जब शुक्र का सजदा किया मयख़ाने में बेतलब आ गई मय फिर मेरे पैमाने में ये तग़-ओ-दौ ये तलालुम ये तड़प कर गिरना वो कहाँ शम्मा में जो आग है परवाने में इक धड़कता हुआ दिल एक छलकता हुआ जाम यही ले आते हैं मयनोश को मयख़ाने में दिल-ए-बे-सब्र को बे-वक़्त क़फ़स की सूझी हुये दो चार ही दिन होंगे बहार आने में Englishpī ke jab śhukra kā sajdā kiyā mayakhāne meṅ betalab ā gaī may phir mere paimāne meṅ ye taġh-o-dau ye talālum ye taṛap kar girnā vo kahāṇ śhammā meṅ jo āg hai parvāne meṅ ik dhaṛaktā huā dil ek chhalaktā huā jām yahī le āte haiṅ maynośh ko mayakhāne meṅ dil-e-be-sabr ko be-vaqt qafas kī sūjhī huye do chār hī din hoṅge bahār āne meṅ