Title (Indic)निगाहों से हमें समझा रहे हैं WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Ali Writer Javed Qureshi LyricsHindiनिगाहों से हमें समझा रहे हैं नवाज़िश है करम फ़रमा रहे हैं मैं जितना पास आना चाहता हूँ वो उतना दूर होते जा रहे हैं मैं क्या कहता किसी से बीती बातें वो ख़ुद ही दास्ताँ दोहरा रहे हैं फ़साना शौक़ का ऐसे सुना है तबस्सुम ज़ेर-ए-लब फ़रमा रहे हैं Englishnigāhoṅ se hameṅ samjhā rahe haiṅ navāziśh hai karam farmā rahe haiṅ maiṅ jitnā pās ānā chāhtā hūṇ vo utnā dūr hote jā rahe haiṅ maiṅ kyā kahtā kisī se bītī bāteṅ vo khud hī dāstāṇ dohrā rahe haiṅ fasānā śhauq kā aise sunā hai tabassum zer-e-lab farmā rahe haiṅ