Title (Indic)जान-ए-दिल जान-ए-तमन्ना कौन है WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ghulam Ali Writer Habib Jamal LyricsHindiजान-ए-दिल जान-ए-तमन्ना कौन है तुमसे अच्छा तुमसे प्यारा कौन है हम तुम्हारे तुम किसी के हो गये हम नहीं समझे हमारा कौन है बंदा-परवर आप ही फ़रमाइये हम बुरे ठहरे तो अच्छा कौन है इस तमाशा-गाह-ए-आलम में 'जमाल्' फ़ैसला कीजे तमाशा कौन है देखना दिल की सदाएं तो नहीं इस ख़मोशी में ये गोया कौन है Englishjān-e-dil jān-e-tamannā kaun hai tumse achchhā tumse pyārā kaun hai ham tumhāre tum kisī ke ho gaye ham nahīṅ samjhe hamārā kaun hai baṅdā-paravar āp hī farmāiye ham bure ṭhahre to achchhā kaun hai is tamāśhā-gāh-e-ālam meṅ 'jamāl' faislā kīje tamāśhā kaun hai dekhnā dil kī sadāeṅ to nahīṅ is khamośhī meṅ ye goyā kaun hai