Title (Indic)हाल किससे बयाँ करें दिल का WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali LyricsHindiहाल किससे बयाँ करें दिल का मेहर मेराज ही नहीं मिलता कोह-ए-बर्फ़ीं पे धूप का आलम आब-ज़ू में कँवल नज़्ज़ारा लब पे अफ़सूँ नज़र में अफ़साने दिलरुबा जिस्म सोच में डूबा गालिरी ख़ूबसूरती के न गीत हर सदफ़ में गौहर नहीं हता Englishhāl kisse bayāṇ kareṅ dil kā mehar merāj hī nahīṅ miltā koh-e-barfīṅ pe dhūp kā ālam āb-zū meṅ kṇval nazazārā lab pe afsūṇ nazar meṅ afsāne dilrubā jism soch meṅ ḍūbā gālirī khūbsūrtī ke na gīt har sadaf meṅ gauhar nahīṅ hatā