You are here

Dard-e-dil dard-aashnaa jaane

Title (Indic)
दर्द-ए-दिल दर्द-आश्ना जाने
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Performer Ghulam Ali
Writer Bahadur Shah Zafar

Lyrics

Hindi

दर्द-ए-दिल दर्द-आश्ना जाने
और बेदर्द कोई क्‌या जाने

ज़ुल्फ़ तेरी है वो बला क़ाफ़िर
पूछ मुझसे तेरी बला जाने

कर दिया इक निगाह ने बेख़ुद
चश्म-ए-क़ाफ़िर है क्‌या ख़ुदा जाने

बेवफ़ा जाने क्‌या वफ़ा मेरी
बा-वफ़ा हो तो वो वफ़ा जाने

सरफ़राज़ी उसी की है जो 'ज़फ़र्'
आपको सबका ख़ाक-ए-पा जाने

English

dard-e-dil dard-āśhnā jāne
aur bedard koī k‌yā jāne

zulf terī hai vo balā qāfir
pūchh mujhse terī balā jāne

kar diyā ik nigāh ne bekhud
chaśhm-e-qāfir hai k‌yā khudā jāne

bevafā jāne k‌yā vafā merī
bā-vafā ho to vo vafā jāne

sarafrāzī usī kī hai jo 'zafar'
āpko sabkā khāk-e-pā jāne

Lyrics search