Title (Indic)आ के एक पल मुझे क़रार नहीं है WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Runa Laila LyricsHindiआ के एक पल मुझे क़रार नहीं है बिन तेरे बहार भी बहार नहीं है पास-ए-वफ़ा देख ये दिल ग़म से है बोझल फिर भी मेरी आँख अश्क़-बार नहीं है तेरी मुहब्बत का यक़ीं मुझको है जानाँ अपनी ही क़िसमत पे ऐतबार नहीं है कितने उठाये हैं सितम इश्क़ में हमने इतने कि जिनका कोई शुमार नहीं है किसलिये फिर जागती रहती हैं ये आँखें इनको अब तेरा इंतज़ार नहीं है Englishā ke ek pal mujhe qarār nahīṅ hai bin tere bahār bhī bahār nahīṅ hai pās-e-vafā dekh ye dil ġham se hai bojhal phir bhī merī āṇkh aśhq-bār nahīṅ hai terī muhabbat kā yaqīṅ mujhko hai jānāṇ apnī hī qismat pe aitbār nahīṅ hai kitne uṭhāye haiṅ sitam iśhq meṅ hamne itne ki jinkā koī śhumār nahīṅ hai kisliye phir jāgtī rahtī haiṅ ye āṇkheṅ inko ab terā iṅtazār nahīṅ hai