Title (Indic)अंदोह से हुई न रिहाई तमाम शब् WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Ghulam Ali Writer Meer LyricsHindiअंदोह से हुई न रिहाई तमाम शब मुझ दिलज़दा को नींद न आई तमाम शब चश्मक चली गई थी सितारों की सुबह तक की आस्माँ से दीदा-वराई तमाम शब बैठे ही गुज़री वादे की शब वो न आ फिरा ईज़ा अजब तरह की उठाई तमाम शब जब मैं शुरू क़िस्सा किया आँखें खोल दीं यक़ीनी थी मुझको चस्म-नुमाई तमाम शब वक़्त-ए-सियह ने देर में कल यावरी सी की थी दुश्मनी से इसकी लड़ाई तमाम शब तारे से, तेरी पलकों पे, क़तरे से अश्क़ के देते रहे हैं 'मीर्' दिखाई तमाम शब् Englishaṅdoh se huī na rihāī tamām śhab mujh dilazdā ko nīṅd na āī tamām śhab chaśhmak chalī gaī thī sitāroṅ kī subah tak kī āsmāṇ se dīdā-varāī tamām śhab baiṭhe hī guzrī vāde kī śhab vo na ā phirā īzā ajab tarah kī uṭhāī tamām śhab jab maiṅ śhurū qissā kiyā āṇkheṅ khol dīṅ yaqīnī thī mujhko chasm-numāī tamām śhab vaqt-e-siyah ne der meṅ kal yāvrī sī kī thī duśhmnī se iskī laṛāī tamām śhab tāre se, terī palkoṅ pe, qatre se aśhq ke dete rahe haiṅ 'mīr' dikhāī tamām śhab