Title (Indic)जिस को ना ताब-ए-रक्स हो बार-ए-वफ़ा उठाये क्यूँ WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Music Malika Pukhraj LyricsHindiजिस को ना ताब-ए-रक्स हो बार-ए-वफ़ा उठाये क्यूँ वस्ल में इंतज़ार क्या हिज़्र में हाय-हाय क्यूँ क्यूँ न अज़ल में हो गये रद्द-ओ-बिसात सौ चले ?? हुस्न अगर हो मुतमइन इश्क़ से आज़माये क्यूँ मुझको है तेरा इंतज़ार इसलिये हूँ मैं बेक़रार गर ना हो तुझपे ऐतबार तो फिर-फिर आ न जाये क्यूँ वहशत-ए-दिल हुई फ़िज़ूल क्या रग-ए-रोशन हो ऐ ज़ुनूँ मद्द-ए-नज़र जो आशिक़ी उसकी गली में आये क्यूँ Englishjis ko nā tāb-e-raksa ho bār-e-vafā uṭhāye kyūṇ vasl meṅ iṅtazār kyā hizar meṅ hāy-hāy kyūṇ kyūṇ na azal meṅ ho gaye radd-o-bisāt sau chale ?? husn agar ho mutamain iśhq se āzmāye kyūṇ mujhko hai terā iṅtazār isliye hūṇ maiṅ beqrār gar nā ho tujhpe aitbār to phir-phir ā na jāye kyūṇ vahśhat-e-dil huī fizūl kyā rag-e-rośhan ho ai zunūṇ madd-e-nazar jo āśhiqī uskī galī meṅ āye kyūṇ