Title (Indic)हो गया दिल और आँख में झगड़ा WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Pankaj Mullick Writer Pt. Madhur LyricsHindiहो गया दिल और आँख में झगड़ा दिल को चुरा गया परदेसी नहीं आँख ने पकड़ा हो गया दिल … आँखें बोलीं पागल दिल है जिसके ज़खमों पर मरहम है दिल केहता हम लुटे मगर कुछ नहीं आँख का बिगड़ा दिल को चुरा गया … दिल ने अपना भेद छुपाया आँखों ने जग को बतलाया दुनिया हँसी देख के उन का रोना होना मुखड़ा दिल को चुरा गया … दोनो करने लगे ग़ुलामी कैसी मीठी ये बदनामी इस झग्ड़े में आँसू बनकर दिल आँखों से बिछड़ा दिल को चुरा गया … Englishho gayā dil aur āṇkh meṅ jhagaṛā dil ko churā gayā pardesī nahīṅ āṇkh ne pakaṛā ho gayā dil … āṇkheṅ bolīṅ pāgal dil hai jiske zakhmoṅ par maraham hai dil kehtā ham luṭe magar kuchh nahīṅ āṇkh kā bigaṛā dil ko churā gayā … dil ne apnā bhed chhupāyā āṇkhoṅ ne jag ko batlāyā duniyā hṇsī dekh ke un kā ronā honā mukhaṛā dil ko churā gayā … dono karne lage ġhulāmī kaisī mīṭhī ye badnāmī is jhagṛe meṅ āṇsū bankar dil āṇkhoṅ se bichhaṛā dil ko churā gayā …