Title (Indic)ऐ दिल तू कहीं ले चल ले चल् WorkOrphan tracks Year1970 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Hemant Kumar LyricsHindiऐ दिल ऐ दिल तू कहीं ले चल ले चल ऐ दिल तू कहीं ले चल ले चल ले चल उस देश जहाँ धरती आकाश से मिलती हो एक ख़्वाब की दुनिया हो एक रूप की बस्ती हो वो बस्ती जो शायर ने सपनों में बनाई हो ऐ दिल तू वहीं ले चल -2 मासूम कली जिन के खिलने को तरसती है उठती है घटा दिल से आँखों से बरसती है ये दुःख भरी दुनिया है ये दर्द की बस्ती है इस दर्द की बस्ती से हाँ और कहीं ले चल ले चल ले चल … क्या जी करें कोई क्या मौज है जीने में क्या दिल की तमन्नायें घुट जाती हैं सीने में रोते हैं यहाँ अरमाँ सावन की महीने में सवान की घटाओं से - 3 हाँ और कहीं ले चल ले चल ले चल् Englishai dil ai dil tū kahīṅ le chal le chal ai dil tū kahīṅ le chal le chal le chal us deśh jahāṇ dhartī ākāśh se miltī ho ek khvāb kī duniyā ho ek rūp kī bastī ho vo bastī jo śhāyar ne sapnoṅ meṅ banāī ho ai dil tū vahīṅ le chal -2 māsūm kalī jin ke khilne ko tarastī hai uṭhtī hai ghaṭā dil se āṇkhoṅ se barastī hai ye duḥakh bharī duniyā hai ye dard kī bastī hai is dard kī bastī se hāṇ aur kahīṅ le chal le chal le chal … kyā jī kareṅ koī kyā mauj hai jīne meṅ kyā dil kī tamannāyeṅ ghuṭ jātī haiṅ sīne meṅ rote haiṅ yahāṇ armāṇ sāvan kī mahīne meṅ savān kī ghaṭāoṅ se - 3 hāṇ aur kahīṅ le chal le chal le chal