You are here

Abhee to main javaan hoon

Title (Indic)
अभी तो मैं जवान हूँ
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Performer Mallika Pukhraj
Writer Hafeez Jalandhari

Lyrics

Hindi

अभी तो मैं जवान हूँ - 3

हवा भी ख़ुशगवार है, गुलों पे भी निखार है
तरन्नुमें हज़ार हैं, बहार पुरबहार है
कहाँ चला है साक़िया, (इधर तो लौट इधर तो आ) - 3
अरे, यह देखता है क्‌या? उठा सुबू, सुबू उठा
सुबू उठा, पियाला भर पियाला भर के दे इधर
चमन की सिम्त कर नज़र, समा तो देख बेख़बर
वो काली-काली बदलियाँ - 2, उफ़क़ पे हो गई अयां
वो इक हजूम-ए-मैकशां, है सू-ए-मैकदा रवां
ये क्‌या गुमां है बदगुमां, समझ न मुझको नातवां
ख़याल-ए-ज़ोह्द अभी कहाँ? अभी तो मैं जवान हूँ
अभी तो मैं जवान हूँ - 2

इबादतों का ज़िक्‌र है, निजात की भी फ़िक्‌र है
जुनून है सबाब का, ख़याल है अज़ाब का
मगर सुनो तो शेख़ जी, अजीब शय हैं आप भी
भला शबाब-ओ-आशिक़ी, अलग हुए भी हैं कभी
हसीन जलवारेज़ हो, अदाएं फ़ितनख़ेज़ हो
हवाएं इत्रबेज़ हों, तो शौक़ क्‌यूँ न तेज़ हो?
निगारहा-ए-फ़ितनागर - 2, कोई इधर कोई उधर - 2
उभारते हो ऐश पर, तो क्‌या करे कोई बशर
चलो जी क़िस्सा मुख़्तसर, तुम्हारा नुक़्ता-ए-नज़र
दुरुस्त है तो हो मगर, अभी तो मैं जवान हूँ
अभी तो मैं जवान हूँ - 2

ये ग़श्त कोहसार की, ये सैर जू-ए-वार की
ये बुलबुलों के चहचहे, ये गुलरुख़ों के क़हक़हे
किसी से मेल हो गया, तो रंज-ओ-फ़िक्‌र खो गया
कभी जो वक़्त सो गया, ये हँस गया वो रो गया
ये इश्क़ की कहानियाँ, ये रस भरी जवानियाँ
उधर से महरबानियाँ, इधर से लन्तरानियाँ
ये आस्मान ये ज़मीं - 2, नज़्ज़राहा-ए-दिलनशीं
उने हयात आफ़रीं, भला मैं छोड़ दूँ यहीं
है मौत इस क़दर बरीं, मुझे न आएगा यक़ीं
नहीं-नहीं अभी नहीं, नहीं-नहीं अभी नहीं
अभी तो मैं जवान हूँ - 3

न ग़म कशोद-ओ-बस्त का, बलंद का न पस्त क
न बूद का न हस्त का न वादा-ए-अलस्त का
उम्मीद और यास गुम, हवास गुम क़यास गुम
नज़र से आस-पास गुम, हमन बजुज़ गिलास गुम
न मय में कुछ कमी रहे, कदा से हमदमी रहे
नशिस्त ये जमी रहे, यही हमा-हमी रहे
वो राग छेड़ मुतरिबा, तरवफ़िज़ा आलमरुबा
असर सदा-ए-साज़ का, जिग़र में आग दे लगा
हर इक लब पे हो सदा, न हाथ रोक साक़िया
पिलाए जा पिलाए जा, पिलाए जा पिलाए जा
अभी तो मैं जवान हूँ - 3

English

abhī to maiṅ javān hūṇ - 3

havā bhī khuśhagvār hai, guloṅ pe bhī nikhār hai
tarannumeṅ hazār haiṅ, bahār purabhār hai
kahāṇ chalā hai sāqiyā, (idhar to lauṭ idhar to ā) - 3
are, yah dekhtā hai k‌yā? uṭhā subū, subū uṭhā
subū uṭhā, piyālā bhar piyālā bhar ke de idhar
chaman kī simt kar nazar, samā to dekh bekhbar
vo kālī-kālī badliyāṇ - 2, ufaq pe ho gaī ayāṅ
vo ik hajūm-e-maikśhāṅ, hai sū-e-maikdā ravāṅ
ye k‌yā gumāṅ hai badgumāṅ, samajh na mujhko nātvāṅ
khayāl-e-zohd abhī kahāṇ? abhī to maiṅ javān hūṇ
abhī to maiṅ javān hūṇ - 2

ibādtoṅ kā zik‌ra hai, nijāt kī bhī fik‌ra hai
junūn hai sabāb kā, khayāl hai azāb kā
magar suno to śhekh jī, ajīb śhay haiṅ āp bhī
bhalā śhabāb-o-āśhiqī, alag hue bhī haiṅ kabhī
hasīn jalvārez ho, adāeṅ fitanakhez ho
havāeṅ itrbez hoṅ, to śhauq k‌yūṇ na tez ho?
nigārhā-e-fitnāgar - 2, koī idhar koī udhar - 2
ubhārte ho aiśh par, to k‌yā kare koī baśhar
chalo jī qissā mukhtasar, tumhārā nuqtā-e-nazar
durust hai to ho magar, abhī to maiṅ javān hūṇ
abhī to maiṅ javān hūṇ - 2

ye ġhaśht kohsār kī, ye sair jū-e-vār kī
ye bulbuloṅ ke chahachhe, ye gulrukhoṅ ke qahaqhe
kisī se mel ho gayā, to raṅj-o-fik‌ra kho gayā
kabhī jo vaqt so gayā, ye hṇs gayā vo ro gayā
ye iśhq kī kahāniyāṇ, ye ras bharī javāniyāṇ
udhar se maharbāniyāṇ, idhar se lantrāniyāṇ
ye āsmān ye zamīṅ - 2, nazazrāhā-e-dilanśhīṅ
une hayāt āfrīṅ, bhalā maiṅ chhoṛ dūṇ yahīṅ
hai maut is qadar barīṅ, mujhe na āegā yaqīṅ
nahīṅ-nahīṅ abhī nahīṅ, nahīṅ-nahīṅ abhī nahīṅ
abhī to maiṅ javān hūṇ - 3

na ġham kaśhod-o-bast kā, balaṅd kā na past ka
na būd kā na hast kā na vādā-e-alast kā
ummīd aur yās gum, havās gum qayās gum
nazar se ās-pās gum, haman bajuz gilās gum
na may meṅ kuchh kamī rahe, kadā se hamadmī rahe
naśhist ye jamī rahe, yahī hamā-hamī rahe
vo rāg chheṛ mutribā, taravafizā ālamrubā
asar sadā-e-sāz kā, jiġhar meṅ āg de lagā
har ik lab pe ho sadā, na hāth rok sāqiyā
pilāe jā pilāe jā, pilāe jā pilāe jā
abhī to maiṅ javān hūṇ - 3

Lyrics search